我們的設備
世界公認─最佳硬碟搜救設備

PC3000 UDMA是輔助工程師來處理硬碟損壞的儀器,它是不只是工具,更是一種技術層面的代表。這是ACE laboratory公司的產品,他們是擁有長期經驗的資料恢復和硬碟維修市場首席公司。PC3000 UDMA 是ACE laboratory近期內推出讓世界公認的最佳硬碟搜救/修復產品。PC3000 UDMA 主要是一種硬碟軟硬體綜合維修/修復儀器,主要是透過SATA/IDE來對有損壞的硬碟進行內部數據的診斷,修復和救援。WD,SEAGATE,QUANTURN,HSGT,HITACHI,TOSHIBA,SAMSUNG,FUJITSU,MAXTOR以上廠牌不分容量尺寸大小均可進行搜救檢測。硬碟搜救還是需要累積一定的經驗值才能提高救援的機率。

高潔淨無塵室CLASS 100 CLEAN ROOM

無塵室 Cleanroom 是指一個具有低污染水準的環境,它所管制的項目包括:落塵量、溫度、溼度、靜壓及照明度等等。無塵室的等級怎麼分?業界常見的級數:Class 100000Class 10000Class 1000Class 100Class 10,而所謂的等級之分是依據落塵量的最大設計值來做基準,比如說10級無塵室(Class 10 Clean Room)它的最大落塵量為每 1 立方英呎大於 0.5μm 粒徑的 particle 不得超過 10 顆,相同的道理 1000 級無塵室(Class 1000 Clean Room)它的最大落塵量為每 1 立方英呎大於 0.5μm 粒徑的 particle 不得超過 1000 顆,所以等級數字越小代表級數越高。

我們的服務